В конце заявление послушайте аудиозапись судебных слушаний. Записали тайно судью Афонину Е.Е.
2- Заявление на судью Афонину Е.Е.
- Она не ответила не на одно моё и адвоката ходатайства и жалобы, не в какой форме не в положительной, не в отрицательной. Она нас просто проигнорировала. Нарушения ст.125, ст.122 «УПК» РФ.
- Судья Афонина встречалась наедине со свидетелями обвинения и беседовала с ними перед судебными заседаниями. Могут подтвердить слушатели которые приходили на судебные заседания.
- На, почти, все задаваемые вопросы свидетелям обвинения со стороны защиты и меня, судья отвечала за них. Тем самым не давала изобличать их во лжи, но даже при этих ситуациях появились не оспариваемые противоречия со стороны свидетелей обвинения. (Аудиозапись доказывает).
- Судья переносила судебные заседания более чем на 30 суток без на то уважительных причин. Судебные заседания не могут переноситься более чем на 30 суток «УПК» РФ она это нарушила.
- Судья не давала мне задавать вопросы, а так же стороне защиты к свидетелям обвинения, наши вопросы, могли выявить дополнительные доказательства моей невиновности.
- 30 марта у меня истек срок содержания под стражей, судья продлила ещё на три месяца, а в постановлении указала на 3 месяца до 7 июня. Это означает, что срок содержания под стражей продлён на 3 месяца и 7 дней (одна неделя). Суд не может продлевать сроки содержания под стражей более чем на 3 месяца «УПК» РФ. А судья Афонина может, ей всё равно, что в «УПК» РФ написано, она знает, что ей ничего не будет за это.
- 30 июня у меня закончился срок содержания под стражей, и не было продления, а так же я не был выпущен на свободу. С 30 июня по 11 июля 2005г. Я находился под стражей незаконно. Это опять нарушения «УПК» РФ.
- Судья указала на судебном слушании Новиченко, как он провёл личный досмотр задержанных это не по закону и является нарушением «УПК» РФ и не может являться доказательством моей вины. Но в приговоре она ссылается на эти протоколы.
- Я на суде не однократно заявлял о своих правах, что они нарушаются, Но судье Афониной Е.Е. было всё равно, она мои заявления игнорировала, довела меня до крайности и безысходности. Я написал заявление Протест, что если мои права и дальше будут нарушаться, то я прибегну к суициду. На следующим судебном заседании опять нарушались мои права и я совершил самоубийство в зале суда (выпил 13 таблеток), но приехала «скорая помощь» и меня откачали (прокурор Озерова Е.В. должна была возбудить уголовное дело по попытке самоубийства, но она этого не сделала). Это означает сговор с прокурором.
- Протоколы судебных заседаний не соответствуют показаниям, которые давали свидетели и я. (Значит, судья в этом заинтересована, и это означает сговор с секретарём).
- Свидетель понятой Соколов А.С. на судебном заседании прямо указал на то, что закупщик, когда подошёл к ним, вначале указал на лиц кавказской национальности, и только потом сотрудники милиции указали на меня. Судья это проигнорировала.
- При заявлении защиты ходатайства о вызове в качестве свидетелей, которые могли доказать мою невиновность, о вызове в качестве специалиста Шиповалова С.Е. и Гладышева Д.Ю. судья Афонина отказала, чем было нарушена ст.86 «УПК» РФ.
- По заключению специалистов независимого бюро «Версия» наркотическое вещество, предъявленная на экспертизу от 17 августа 2004 года, не может быть марихуаной (экспертиза прилагается в материалах уголовного дела).
- Меня, судья Афонина признала виновным по ст.228-1 ч.2 п. «Б» «УК» РФ, это сбыт в крупном размере наркотиков. В этой статье в поправках, указанно- наркотическое вещество должно превышать более 10 средних разовых доз. Ни в одной экспертизе, ни в одном протоколе или показаниях не указанно, что якобы в моей марихуане присутствует хотя бы одна минимальная доза. На каком основании судья признала меня виновным по ст.228-1 ч.2 п. «Б» «УК» РФ (это одно говорит о её сговоре со следователем Лоцмановой И.Г. и Толстовым А.Н.).
- Мне судья Афонина вынесла приговор устный 11 июля 2005 года, а сам приговор (письменный) по разным причинам не выдавали, нелепые были отговорки. Приговор на руки моему адвокату выдали 26 июля 2005 года, а мне только 1 августа 2005 года. Это опять нарушение ст.312 «УПК» РФ.
- Я писал жалобу судье Афониной за систематическую не явку в суд свидетелей обвинения, а именно: Хомко; Шевлякова; Дулеева; Новиченко — они не являлись 6 месяцев, а явившись, не представили суду документы уважительные, почему они не являлись в суд. Я судью письменно просил их привлечь к административной ответственности и к штрафу. Но судья проигнорировала (это подтверждает взаимосвязь судьи Афониной со свидетелями обвинения, в их сговоре).
- Я писал жалобу судье Афониной Е.Е. И просил привлечь к уголовной ответственности Хомко и Шевлякова в том, что они меня избивали при задержании и после задержания, пытали. Что исчезли мои справки о побоях из моего личного дела. А по запросу судьи из больницы пришла одна справка с другим диагнозом моих побоев, менее значительный урон моего здоровья, чем в первичных справках о моих побоях (более подробно об этом я указывал раннее). Судья также проигнорировала этот факт преступления, (это так же подтверждается взаимосвязь судьи со свидетелями обвинения, и в сговоре между ними).
- Я писал ходатайство судье об исключении доказательств из материалов уголовного дела, что они противоречат друг другу и свидетельским показаниям, они производились с нарушениями «УПК» РФ и не могут являться доказательством. Она мои ходатайства проигнорировала и не ответила на них ни в какой форме.
- Выступая на судебных заседаниях касаемо моего уголовного дела, в качестве свидетелей обвинения Хомко и Шевляков — это грубейшие нарушение: ст.61 ч.1 п.1, ч.2; ст.62 ч.1-2 «УПК» РФ, они являются дознавателями по моему уголовному делу, более подробно ходатайства прилагаю. Об этом заявил в суде в своём ходатайстве письменно на их отвод, но судья опять проигнорировала (это опять подтверждает взаимосвязь свидетелей обвинения с судьёй Афониной, в их сговоре).
- Я судье письменно заявил в своих жалобах не следователей, которые сфабриковали моё уголовное дело. На то, как они нарушали мои права и статьи «УПК» РФ, указывал по статьям и пунктам и прилагал к этому неоспоримые доказательства. Но судья это всё игнорировала, и не отвечала, ни в какой форме, (копии жалоб прилагаются.)
- По всему вышеизложенному, подтверждение моих слов имеется тайная аудиозапись судебных разбирательств.
- Судья Афонина и Московский городской суд не высылали мне кассационное определение полгода. Только после того, когда я обратился в правозащитные организации, мои родители смогли получить с большим трудом, (хотя я им писал неоднократно.)
- В приговоре стоит не моя дата рождения, и что я не работаю, хотя в материалах уголовного дела есть все соответствующие документы, что я работал, а также занимался общественной деятельностью.
Прошу Вас, о любом принятом Вами решении, уведомить меня письменно.
Буду надеяться на Ваш скорейший ответ.
С Уважением к Вам: Антон Миронов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий